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Overnight Oats mit Chia Pudding 

Chia Pudding:

4 EL Chia Samen
250 ml Milch (Kokos oder Mamdel)
ggf. etwas Zimt, Vanille oder weißes Kakaopulver

Chia Samen mit Milch vermengen.
Im dem ersten 15 min ab und zu mal umrühren, damit die Samen keine Klümpchen bilden und sich nicht ein Teil der Milch oben absetzt. Danach für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Den Chia-Pudding nach Geschmack mit Gewürzen (Zimt, Vanille , Schokolade...) verfeinern.


Overnight Oats:

5 EL Haferflocken (ca. 50 g)
100 ml Milch
150 g fettarmer Joghurt
optional Honig oder gehackte/pürierte Früchte

In einem Glas Haferflocken, Milch und Joghurt vermischen.

Dann ggf. Früchte oder Honig unter Mengen, das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.


Am nächsten Tag den Pudding und die Oats im Wechsel Schichten und mit dunkler Schokolade und Früchten toppen.