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Ofen Süßkartoffel mit Ziegenkäse und Wildlachs 

Kartoffeln aus dem Ofen gelingen immer. Die Fruchtige Note der Süßkartoffel trifft auf den herben Geschmack des fangfrischen Wildlaches. Eine Explosion der Sinne ist garantiert. 

Chia Pudding:

Zutaten:
500 g Wildlachs
4-6 mittelgrofle S¸flkartoffeln
60 g Zuckerschoten
200g Feta K‰se
Pinienkerne
20 g Meersalz
2 Stiele Rosmarin
1/2 Bund Thymian
10 Lorbeerbl‰tter
etwas Pfeffer

Optional:
Feuerfeste Ofen Form

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Lachs in 4 Portionen teilen. Die Pinienkerne in der Pfanne leicht anrˆsten und dann zum abkühlen beiseite stellen.
Für die Ofenkartoffel die Süßkartoffeln waschen und trocken tupfen. Gegebenenfalls ein St¸ck der Enden abschneiden. Das Meersalz zusammen mit den Lorbeerblättern, Thymian und Rosmarin auf dem Boden der Auflaufform verteilen . Die Kartoffel drauf setzen und im Ofen Ca. 60-80 min backen.

In der Zwischenzeit die Zuckerschoten mit etwas Wasser leicht in der Pfanne andünsten. Den Feta könnt ihr ebenfalls schon leicht zerbröseln und beiseite stellen.
Ca. 5 Min bevor ihr die Kartoffeln aus dem Ofen nehmt, den Lachs von beiden Seiten anbraten und im Anschluss mit etwas Meersalz und Rosmarin bestreuen.
Die fertigen Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und der Länge nach einschneiden. Leicht öffnen und mit Zuckerschoten und Feta füllen. Die Pinienkerne drüber streuen und mit etwa Pfeffer und Salz nachwürzen.